1.jpg
"奔跑天使行动"...
北京台协举办200...
房山区十渡镇平...
       
 
古代奥运会的起源"> 古代奥运会的起源
奥运会会旗"> 奥运会会旗
奥运会会歌"> 奥运会会歌
奥运会会徽"> 奥运会会徽
奥林匹克勋章"> 奥林匹克勋章
奥运会开幕式"> 奥运会开幕式
 
 
首页 > 成长天空 > 爱我中华 > 书苑飘香

《游遍世界》
来源: 日期: 2007-04-16
684538.jpg

  本书展示了全世界47个国家和地区的经典景区景点,选用了2300多张图片,全面呈现了世界各地的著名风光:美不胜收的自然奇观,巧夺天工的建筑杰作,见证历史的文明遗址,各个民族的风情习俗……尽显大千世界的精彩奇妙,异域文化的多姿多彩。
  地处五大洲不同地域,身历人类社会不同发展阶段,各个民族缤纷多彩的风俗习惯、民风民情令您大开眼界、叹为观止。祖先的馈赠,岁月的遗痕,建筑史上的里程碑,能工巧匠的劳动结晶,是旅途中不容错过的人文景观。文化与自然遗产是全世界人类共同拥有的无价宝藏。从雨林到荒原,从海岛到沙漠,从赤道到两极的自然之美都在本书中为您精彩呈现。注目在本书的每一页间都能体会到那种强烈的震撼。
  独具特色、精美绝伦的手工艺品是当地人民生活的细节记录,是珍藏旅程的永久纪念。 


上一条新闻:
下一条新闻:
 
Copyright 2005-2007
网站主办单位:首都精神文明建设委员会办公室
ICP备案序号:京ICP证 020262号