1.jpg
"奔跑天使行动"...
北京台协举办200...
房山区十渡镇平...
       
 
古代奥运会的起源"> 古代奥运会的起源
奥运会会旗"> 奥运会会旗
奥运会会歌"> 奥运会会歌
奥运会会徽"> 奥运会会徽
奥林匹克勋章"> 奥林匹克勋章
奥运会开幕式"> 奥运会开幕式
 
 
首页 > 成长天空 > 爱我中华 > 书苑飘香

《游戏中的科学》
来源: 日期: 2007-04-16
1002926.jpg

  动手“玩科学、做游戏”的科普经典,在游戏中学习科学,在实践中收获乐趣,父母和孩子、老师和学生,互动交流建立友谊的最佳选择。 

  本书以400多个游戏帮你揭开自然科学的秘密,了解自然科学的规律,探索动植物的行为方式。所有这些游戏都简单得让你吃惊,所使用的工具就在你的身边和家里。本书还为每个游戏提供了详尽的说明和图解,使你的实验轻而易举,快乐无穷!
 
  书中提供的400多个小游戏,家长和老师可以根据实际情况选择一些来练习,并给孩子一定的指导和帮助,也可以跟孩子一起做,如果条件具备,由孩子独立完成更好。 

  当然了,如果老师能够组织一场场别开生面的“游戏秀”,那效果和气氛就不可同日而语了。不妨想象一下,在老师的鼓励下,孩子们纷纷登场亮相,拿出自己的绝活,像哈利·波特那样,披上斗篷,摆好道具,像变戏法一样给大家表演自己的神奇小游戏,那场景该有多么动人多好玩!


上一条新闻:
下一条新闻:
 
Copyright 2005-2007
网站主办单位:首都精神文明建设委员会办公室
ICP备案序号:京ICP证 020262号